Comment connaître mon horaire les jours à venir?

Plusieurs options se proposent à moi:

Je clique sur les trois points via la barre en bas de l'écran qui permet l'ouverture du Menu.

Parmi les différents menus je peux sélectionner "A l'horaire aujourd'hui" et "A l'horaire demain".
Si je suis un utilisateur standard de l'application, je peux voir mon horaire et l'option a été validée par l'administrateur du compte les collègues travaillant ce jour, dans les 2 menus.
Si je suis administrateur ou gestionnaire, je peux voir en plus les pointages de mon équipe

Les mêmes fonctionnalités sont disponibles pour "A l'horaire demain".

Je peux accéder à mon horaire du mois en cliquant sur l'icône calendrier de la barre de menu et sélectionner les jours du mois pour voir mon horaire.