Affecter vos employés dans les bonnes sections

Vidéo explicative : https://www.loom.com/share/9cc26dc942dd41fc8f69461b6d4d35b7

Lorsque que vous avez créé vos sections, il est important d'affecter vos employés à ces sections.
Ils pourront alors être filtrés lorsque vous faites vos horaires, c'est très pratique et vous évite d'avoir une liste interminable de personnes lorsque vous planifiez un nouveau shift.

Attention, uniquement les collaborateurs qui sont affectés aux sections seront affichés lorsque vous faites vos horaires.

Pour affecter un employé à vos sections, rendez-vous dans la fiche signalétique (Equipe -> Collaborateurs) de votre employé et sélectionnez une ou plusieurs sections.

... ils seront alors disponibles lors de la création de vos horaires.