Assigner des sections/ compétences à plusieurs collaborateurs

Assigner une compétence ou une section à plusieurs personnes en même temps, de quoi gagner du temps !

Pour assigner une compétence ou une section à plusieurs personnes vous devez vous rendre dans les "Paramètres" → "Boîtes à outils" → "Compétences" ou "Sections"

Cliquer sur "Assigner" et sélectionner les collaborateurs correspondant. N'oubliez pas de sauvegarder vos changements !