Catégorie principale

La catégorie principale permet de configurer entièrement les horaires pour votre activité. C'est les éléments de cette catégorie qui pourront être mis à l'horaire, en règle générale des collaborateurs.

Lors de la création d'un horaire, c'est ce type de ressource qui sera disponible pour être liée au shift.

Catégories secondaires

Les catégories secondaires permettent de définir des ressources qui seront des attributs d'un shift. Ressources nécessaires au bon fonctionnement de l'organisation de votre société tels des véhicules ou des lieux de travail.

Ces ressources peuvent être liées aux shifts via les attributs comme ci-dessous