Type de catégorie de ressources

Il existe 3 types de ressources en fonction du type choisi, les champs disponibles pour cette catégorie diffèrent.
Les trois types sont les suivants :

Shyfter demandera des informations différentes selon le type choisi. En effet les informations nécessaires pour un véhicule ne seront pas les mêmes que pour un lieu ou une personne.
Cependant Shyfter vous permet d'ajouter d'autres données nécessaires.

Création d'une catégorie de ressources

Lors de votre première connexion à Shyfter, nous avons créé ensemble la catégorie principale, cette catégorie de ressources représente la catégorie des personnes qui seront planifiées.

Il vous est possible de créer d'autres catégories de ressources, tels les véhicules de votre entreprise, ou les lieux de travail, etc...

Pour créer un nouvelle catégorie de ressources, cliquer sur l'engrenage en haut à droite de votre écran ![]

Apparaît un menu Paramètre > Choisir "Ressources" dans "Boîte à outils".

Dans l'écran suivant apparaît la liste des catégories disponibles.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Appuyer sur le bouton "Créer une ressource".
Ajouter le nom de la catégorie de ressource, définir le type de ressource.
En fonction du type de ressources choisi, certain champs obligatoires seront créés. Si vous désir
Ensuite ajouter via le bouton [Ajouter un champ supplémentaire] les différents champs nécessaires à identifier la ressource, tel que un nom, un ID, ou un type de véhicule par exemple
Sauvegarder la ressources, via le menu équipe, retrouver votre ressource et encoder les ressources nécessaires.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>