Avec Shyfter Staff vous pouvez faire un check in / out avec ou sans connexion

Un simple clic sur le bouton vert "Check in libre" et c'est parti

En fonction du compte auquel je suis lié certaines informations peuvent m'être demandées comme la section, un client, un véhicule, etc...
je fais mes choix dans les drop down listes proposées et je clique sur "Démarrer mon shift" dans le bas de l'écran.
Attention si beaucoup d'options me sont demandées, il est possible que le bouton "Démarrer mon shift" ne soit pas visible directement, dans ce cas là, je scrolle vers le bas de l'écran et je clique pour [Démarrer mon shift].

Mes options choisies, je me trouve face à cet écran.
Je peux ajouter une tâche
Prendre une photo
Scanner un un outil
Faire une pause
Faire un check out
Toutes ces actions, je peux les faire avec ou sans connexion. Voyons ensemble comment les réaliser

Ajouter une tâche
Je clique sur [Ajouter] une tâche, je choisis la tâche désirée dans la drop down list et je clique sur [Démarrer la tâche] , le chrono se lance.

Ma tâche démarre instantanément et je cliquerai sur [Terminer] lorsque celle-ci sera terminée. je pourrai si nécessaire recommencer l'opération pour entamer une autre tâche et ainsi de suite.

Prendre une photo
Je peux, si je le veux ou si on me le demande, prendre une photo lors de mon shift. La photo sera transmise en même temps que les temps de pointage et sera liée à celui-ci. Je dois dois autoriser Shyfter Staff à accéder à l'appareil de mon smartphone pour que cela fonctionne.

Je clique sur l'icône appareil photo, je prends la photo, et si je désire prendre une autre photo, je clique sur l'appareil photo à côté de la photo prise.

Scanner un un outil

Je peux aussi si nécessaire scanner le code barre ou QR code d'un outil ou autre pour le lier à mon shift. Rien de plus simple, je clique sur l'icône du QR code dans la rubrique outil, je scanne avec mon smartphone le code barre ou le QR code et le tour est joué. L'outil est lié au shift.
Je peux aussi supprimer cet outil en un simple clic sur la croix à la suite de celui-ci.

Faire une pause

Si je désire faire une pause durant mon shift, je dois le signaler en cliquant sur le bouton [ Pause ]. Je prends ma pause et quand celle ci est terminée j'appuie su rle bouton [Terminer la pause] et je valide le fait d'être certain de vouloir terminer ma pause.

Faire un check out

Je termine mon shift, je dois tout simplement cliquer sur le bouton [Check out]. Je remplis un commentaire, qui peut être obligatoire en fonction de votre compte (2),
et je valide (3).
Il peut aussi vous être demandé de scanner un QR Code pour valider votre lieu de travail au moment du check out. Scannez alors le QR code au moyen de votre smartphone (4). Si ce n'est pas le cas cliquer sur [Check out GPS (sans QR code]) (5).