Comment créer les indisponibilités ?

Tout d'abord, il faut activer ce paramètre dans le compte. Pour l'activer vous devez vous rendre dans les paramètres (⚙️) → "Paramètre du compte" → "Paramètres généraux".

Sélectionner le paramètre : "gestion de la disponibilité pour les collaborateurs." et cliquez en bas sur "sauvegarder"

Lorsque vous avez activé la gestion de la disponibilité, vous devez vous rendre dans la fiche de vos collaborateurs pour pouvoir donner l'autorisation aux collaborateurs de vous envoyer leurs indisponibilités. Une fois dans la fiche de vos collaborateurs, vous devez allez dans "paramètres" → "statut et informations complémentaires". Sélectionner l'autorisation : "peut envoyer ses disponibilités" et cliquer en bas sur sauvegarder.