Comment ajouter des compétences

Vidéo explicative : https://www.loom.com/share/6a9daee857744a16b2cd541b78973200

Une compétence signifie la fonction d’un employé. Ex : livraison

Vous pouvez les personnaliser et en créer de nouvelles. Pour ce faire, rendez vous sur le menu « Paramètres » puis « Boîte à outils » et « Compétences » . Vous y retrouvez la liste des compétences déjà existantes. Ici, vous pouvez les modifier, les supprimer ou en ajouter de nouvelles.

Cliquez sur « Créer une compétence » puis renseignez le nom ainsi que le taux horaire de la compétence et attribuez-lui une couleur. Une fois enregistrée vous pourrez attribuer cette compétence lors de la création des shifts.