Une compétence signifie la fonction d’un employé. Ex : livraison

Vous pouvez les personnaliser et en créer de nouvelles. Pour ce faire, rendez vous sur le menu « gestion » puis « gestion des compétences ». Vous retrouvez la liste des compétences déjà existantes. Ici, vous pouvez les modifier, les supprimer ou en ajouter de nouvelles.

Cliquez sur « nouveau » puis renseignez le nom de la compétence et attribuez-lui une couleur. Une fois enregistrée vous pourrez attribuer cette compétence lors de la création des shifts.