Comment ajouter des sections

Pour plus de facilité et de clarté dans vos horaires, vous pouvez facilement scinder votre compte en différentes sections.
C'est particulièrement utile dans le cas où vous avez un grand nombre de collaborateurs.

Pour ce faire, rendez-vous dans le menu "Paramètre".

Puis il faut se rendre dans la partie "Boîte à outils". Cliquez sur "Sections" et vous pourrez créer de nouvelles sections.

Cliquez sur le bouton "créer une nouvelle section".

Un fenêtre va s'afficher, compléter la et cliquez sur "Enregistrer".

La seule valeur obligatoire est le nom, le reste des informations (adresse, code postal, etc ...) sont facultatives.
Dès que les sections ont été ajoutées, elle seront disponible dans la barre de navigation horizontale.