Vous pouvez créer et enregistrer votre signature directement sur l’interface pour ne pas perdre de temps lors de la création d’un contrat. Pour ce faire, allez dans le menu « contrat de travail » puis dans « gestion des signatures ». Vous trouverez la liste de toutes les signatures déjà enregistrées dans l’interface. Vous pouvez les modifier, les supprimer ou en créer de nouvelles. Pour en ajouter une, cliquez sur « nouvelle signature », ajoutez le nom et le prénom de la personne, sa fonction puis vous pouvez directement signer sur la plateforme ou importer votre signature. Cliquez sur enregistrer et vous pourrez l’utiliser lors de la création d’un nouveau contrat.