Comment ajouter une signature

Comment créer un signataire pour vos contrats ?

Vidéo explicative : https://www.loom.com/share/98cb9f0c280041fd9a54090da6342a04

Vous pouvez créer et enregistrer votre signature directement sur l’interface pour ne pas perdre de temps lors de la création d’un contrat. Pour ce faire, allez dans le menu « Documents » puis dans « gestion des signatures ». Vous trouverez la liste de toutes les signatures déjà enregistrées dans l’interface. Vous pouvez les modifier, les supprimer ou en créer de nouvelles. Pour en ajouter une, cliquez sur « nouvelle signature », ajoutez le nom et le prénom de la personne, sa fonction puis vous pouvez directement signer sur la plateforme ou importer votre signature. Cliquez sur enregistrer et vous pourrez l’utiliser lors de la création d’un nouveau contrat.