Répartissez les tâches au sein de votre équipe et expliquez clairement ce qui doit être fait pendant chaque shift, en fournissant la liste des tâches attendues.
Permettez aux employés d'accéder facilement à leurs tâches directement depuis leur téléphone. Améliorez la clarté, l'efficacité et les performances de vos employés.

Comment insérer une tâche dans un shift ?

Donner l'autorisation de créer des tâches pour un shift.

Pour ce faire, cliquer sur vos initiales en haut à droite et sélectionnez ensuite "Paramètres du compte"

Dans l'écran sélectionnez "Paramètres généraux" et cochez la case "Autorisation de créer des tâches dans les shifts." Enregistrez !

Créer des tâches

Pour ce faire, cliquer sur la petite roue en haut à droite et sélectionnez ensuite "Gestion des tâches"

Choisir "Nouveau", encoder le nom de la tâche et enregistrer.

Ajouter une ou plusieurs tâche(s) dans le shift

Lors de la création d’un shift, vous pouvez choisir d'assigner une ou plusieurs tâches en sélectionnant une tâche dans la liste et/ou en spécifiant les heures correspondantes

A l'aide des boutons + ou - ajouter ou supprimer les tâches dans le shift.