Comment avoir un bloc de shift avec une couleur d'arrière-plan ?

Dans le but d'avoir une meilleure visualisation, vous pouvez désormais attribuer des couleurs d'arrière-plan aux shifts et ce en fonction des plages horaires.

Cela signifie que si vous choisissez que tous les shifts programmé de 9h à 15h doivent être bleus, vous verrez l'ensemble de ses shifts avec un fond bleu au sein de votre horaire.

Pour paramétrer cette fonction, vous devez-vous rendre dans les paramètres de votre compte.

Paramètre → Paramètre du compte → Horaires

Pour ajouter une nouvelle couleur, cliquez sur "+ ajouter une couleur", sélectionnez une heure de début et de fin afin d'établir la plage horaire de la couleur de fond et bien sûr de choisir une couleur! N'oubliez pas sauvegarder !

Ensuite il ne reste plus qu'à regarder vos fonds de couleurs dans la gestion des couleurs !