Comment changer les informations personnelles d'un employé

Pour changer les données personnelles de vos employés il n’y a rien de plus simple.

Rendez-vous dans le menu « Equipe » puis sur « collaborateurs ». Vous trouvez ici la liste de tout vos employés.

Sélectionnez la personne dont vous voulez modifier les informations et cliquez sur « modifier » (bouton orange). Vous pourrez ensuite modifier les données relatives à son profil, paramètres et disponibilités. Une fois les modifications apportées, n’oubliez pas de les enregistrer en cliquant sur le bouton d’enregistrement situé en bas à gauche du cadre (bouton vert).