Vous pouvez visualiser vos horaires par catégories (compétences). Pour ce faire, rendez-vous dans le menu « horaire » puis dans « gestion des horaires ». Votre planning va s’afficher. A droite vous un système de filtrage (liste déroulante) qui vous donnera la possibilité d’afficher les horaires des catégories que vous cocherez. Cochez-en une puis appuyez sur « ok », votre planning n’affiche désormais que les plages horaires de la catégorie concernée.

Si vous gérez plusieurs sections/département, il est également possible de classer et visualiser ses horaires en fonction de ces derniers. Il suffit de faire dérouler la liste et de cliquer sur celui dont vous voulez faire apparaitre les horaires.