[Comment classer mes horaires par catégorie ?(https://app.shyfter.co/dashboard)

Comment classer mes horaires par catégorie ?

Vous pouvez visualiser vos horaires par catégories (sections, compétences, tâches, statuts d'utilisateur et utilisateur). Pour ce faire, rendez-vous dans le menu « horaire » puis dans « gestion des horaires ». Votre planning va s’afficher. A gauche, vous avez un système de filtrage (liste déroulante) qui vous donnera la possibilité d’afficher les horaires des catégories que vous cocherez. Cochez-en une puis votre planning n’affiche désormais que les plages horaires de la catégorie concernée.

Si vous gérez plusieurs sections/département, il est également possible de classer et visualiser ses horaires en fonction de ces derniers. Il suffit de faire dérouler la liste et de cliquer sur celui dont vous voulez faire apparaitre les horaires.

Vous pouvez également classer vos utilisateurs par statut d'utilisateur, compétence ou nom dans les paramètres du compte. Pour ce faire, rendez-vous dans le menu "paramètre" puis dans "paramètre du compte". Cliquez sur "horaire" et vous pourrez choisir comment vous voulez classer vos utilisateurs.