Comment enregistrée et copier mes semaines types

Vous pouvez copier coller une plage horaire, un jour ou une semaine type. Il vous suffit de sélectionner une plage, click droit et vous appuyez sur « copier » puis ensuite sur « coller ». Pour copier coller une semaine entière cliquez sur « le 2ème émoticônes » puis « enregistrer la semaine ». Dirigez vous sur la semaine suivante puis rendez vous sur le « 3ème émoticône » puis cliquez sur « importer une semaine enregistrée ».