Vous pouvez copier coller une plage horaire, un jour ou une semaine type. Il vous suffit de sélectionner une plage, click droit et vous appuyez sur « copier » puis ensuite sur « coller ». Pour copier coller une semaine entière cliquez sur « actions » puis « copier la semaine courante ». Dirigez vous sur la semaine suivante puis rendez vous sur le bouton « action » puis cliquez sur « coller la semaine ».