Pour créer un congé pour un de vos collaborateurs, allez dans le menu « gestion des ressources » puis sur « collaborateurs ». La liste de tout vos collaborateurs apparaitra et vous pourrez choisir l’employé pour lequel vous souhaitez indiquer une période de congés. Cliquez sur le nom de l’employé et vous verrez les données personnelles de celui –ci. Dirigez vous ensuite sur « disponibilités ». Sélectionnez une période de temps dans le calendrier, un bouton « pas disponible » s’affichera et cliquez dessus. Vous verrez cette période marquée en rouge. Lorsque vous créerez votre planning si l’employé est indisponible à la date choisie, un message apparaîtra pour vous informer que cet employé est marqué comme étant indisponible à ce moment là.