Vous pouvez vous créer des raccourcis horaires pour aller plus vite lors de la création de shift.

_Pour créer ces raccourcis, veuillez vous rendre dans le menu
« gestion » puis « raccourcis horaires ». Vous y trouverez la liste des raccourcis déjà existants. Cliquez sur « nouveau » puis renseignez un nom et une plage horaire puis cliquez sur « enregistrer ». Vous retrouverez automatiquement ce raccourci lors de la création d’un shift et vous pourrez attribuer directement le nom de la plage horaire sans à avoir à rentrer la période de temps. _