Vous pouvez créer vos contrats directement sur l’interface. Pour ce faire, allez dans le menu « contrat de travail » puis sur « créer un nouveau contrat ». Sélectionnez ensuite le nom d’un employé dans la barre déroulante « sélectionnez une ressource ». Ensuite vous pouvez renseigner les dates du contrat ainsi que son salaire et les heures effectuées à la semaine. Vous pouvez écrire votre contrat dans l’encart situé juste en dessous. Pour gagner du temps, enregistrez un modèle de contrat que vous pourrez sélectionner dans la barre déroulante « Template de contrat ». Il ne vous manquera plus qu’à changer les données surlignées en jaune. Sélectionnez ensuite votre signature puis enregistrez-le. Tout vos contrats sont visibles dans l’onglet « voir les contrats ».