Comment créer un contrat

Vous pouvez créer vos contrats directement sur l’interface. Pour ce faire, allez dans le menu « Documents » puis sur « Contrats de travail ». Sélectionnez ensuite le nom d’un employé dans la barre déroulante « A qui s'adresse ce contrat? ». Ensuite vous pouvez renseigner les dates du contrat ainsi que son salaire et les heures effectuées à la semaine. Vous pouvez écrire votre contrat dans l’encart situé juste en dessous. Pour gagner du temps, enregistrez un modèle de contrat que vous pourrez sélectionner dans la barre déroulante « Modèle de contrat ». Il ne vous manquera plus qu’à changer les données surlignées en bleu. Sélectionnez ensuite votre signature puis enregistrez-le. Tout vos contrats sont visibles dans l’onglet « Liste des contrats ».