Comment créer un nouveau document ?

Vous pouvez créer vos documents directement sur l’interface. Pour ce faire, allez dans le menu « Documents » puis sur « Nouveau Document ». Sélectionnez ensuite le type de destinataire « Utilisateurs »,« Statut(s) d'utilisateur» ou « Compétence(s)» . Ensuite vous pouvez renseigner le nom du document ainsi que le modèle de document. Vous pouvez également ajouter une date d'expiration pour votre documents dans l’encart situé juste en dessous. Pour gagner du temps, enregistrez un modèle de documents que vous pourrez sélectionner dans la barre déroulante « Modèle de document ». Il ne vous manquera plus qu’à changer les données surlignées en bleu. Sélectionnez ensuite si vous souhaitez une signature requise puis indique le message que vous souhaitez envoyer. Plus qu'à enregistrer ! Tous vos contrats sont visibles dans l’onglet « Liste des documents ».