Comment créer un raccourci horaires dans Shyfter

Vous pouvez vous créer des raccourcis horaires pour aller plus vite lors de la création de shift.

Pour créer ces raccourcis, veuillez vous rendre dans le menu « Paramètres » puis « Boîte à outils » et « Raccourcis ». Vous y trouverez la liste des raccourcis déjà existants.

Cliquez sur « Créer un raccourci » puis renseignez un nom, un code et une plage horaire puis cliquez sur « sauvegarder ». Vous retrouverez automatiquement ce raccourci lors de la création d’un shift et vous pourrez attribuer directement le nom de la plage horaire sans à avoir à rentrer la période de temps.