Comment créer un shift disponible

Vidéo explicative : https://www.loom.com/share/cd5562c50c164a7e8227251386b78d3c

_Lors de la création d’une plage horaire, vous pouvez choisir d’y assigner un employé ou alors de le marquer comme étant
« disponible » dans la barre déroulante. Cliquez sur « shift libre » et votre shift apparaîtra en haut de votre planning. Lors de la publication du planning, ce shift sera ouvert à vos employés et via l’App ils pourront alors choisir de le réserver. _