Une fois que vous vous trouvez sur le menu de la gestion d’horaire, il vous faut cliquer sur le signe « + » en dessous de la date à laquelle vous voulez ajouter le shift. Une fenêtre d’information va alors s’afficher et vous permettra de renseigner divers éléments à savoir le nom de l’employé, la durée de la plage de travail, la compétence (donc la fonction qu’il va occuper). Il est également possible d’y ajouter des pauses ou des commentaires spécifiques à ce shift.