Comment crée un shift et l'assigner à un employé

Une fois que vous vous trouvez dans la gestion d’horaires, il vous faut cliquer sur « Ajouter un shift » sur la date à laquelle vous voulez ajouter le shift.

Une fenêtre d’information va alors s’afficher et vous permettra de renseigner divers éléments à savoir la section, le nom de l’employé, la durée de la plage de travail, la compétence (donc la fonction qu’il va occuper), l'attribut et diverses tâches que l'employé va faire lors de son service. Il est également possible d’y ajouter des pauses ou des commentaires spécifiques à ce shift.

Il est également possible d'attribuer les shifts d'un collaborateur à un autre collaborateur. Pour cela, faites un clique droit sur le nom du collaborateur (à qui il faut attribuer les shifts) et cliquer sur "attribuer à un autre collaborateur". Une fenêtre d'information apparaîtra, choisissez votre collaborateur et appuyer sur le bouton "transférer".

N'oubliez pas de publier vos shifts pour que vos horaires soit disponibles pour vos collaborateurs.