Comment créer une dimona dans la gestion des horaires ?

Vous devez vous rendre dans le menu "Horaires" puis "Gestion des horaires". Vous allez alors être sur votre planning. Vous allez remarqué que sur certains de vos shifts, un triangle rouge apparaîtra. Cela signifie que votre collaborateur n'est pas en ordre de dimona pour ce(s) shift(s), faites un clique droit sur le(s) shift(s) concerné(s). Cliquez sur "créer une dimona" et complétez les différentes informations pour terminer la création de votre dimona.