Pour envoyer un message à votre staff dans le cas de l’ouverture ou de la modification d’un shift disponible, veuillez vous rendre dans le menu « alertes et messages » puis dans « notification shift disponible» ou dans « alertes modification d’un shift » si tel est le cas. Ensuite, vous verrez des données telles que la date d’envoie, les destinataires, le nombre de shifts disponibles envoyés et le nombre qui a été envoyé via les différentes possibilités (notification, sms ou email). Pour en envoyer une nouvelle appuyez sur « envoyez notification » vous sélectionnez les destinataires puis ensuite si vous le souhaitez vous pouvez également écrire un message spécifique. Cliquez sur envoyer, le tour est joué !