Pour enregistrer des pauses lors d'un shift, il suffit de faire exactement la même chose que pour commencer un shift (nom + code pin).
Sélectionnez "**J'ai besoin d'une pause**" (bouton vert) et votre pause commence.

Lorsque vous revenez de votre pause, vous refaites exactement la même chose.
Pour stopper votre pause, sélectionnez "**Reprendre mon shift**", si vous désirez arrêter votre shift directement après votre pause, vous sélectionnez "**Check-out**" et votre pause ainsi que votre shift sera arrêté.