Pour aller plus vite lors de la création de contrat nous préconisons d’enregistrer des modèles types en fonction du statut de l’employé. Pour ce faire, rendez-vous dans l’onglet « contrat de travail » puis dans « modèle de contrat ». Ici vous visualisez tout les modèles de contrats déjà enregistrés. Cliquez ensuite sur « création d’un nouveau modèle de contrat de travail ». Vous choisissez ensuite le statut de l’utilisateur pour lequel ce contrat sera dirigé puis vous pouvez écrire dans l’encart votre modèle de contrat ou bien le copié/collé depuis un autre logiciel. Ajoutez-lui un nom puis enregistrez-le. Lors de la création d’un contrat pour un de vos employés vous retrouverez ce modèle, ce qui vous fera gagner du temps !