Vos employés n'oublieront plus de pointer grâce aux rappels sous forme de notifications qui leur sont envoyés ! Pour pouvoir les activer, rendez-vous dans l'onglet "paramètre de pointage" et cochez " Avertir le/les administrateurs si pas de clockin 15 minutes avant la début du shift." puis  "Avertir l'utilisateur 15 minutes avant la fin de son shift."
N'oubliez pas de cliquez sur le bouton d'enregistrement et le tour est joué ! Vos employés recevront une notification avant le début de leur shift et une avant la fin de ce dernier.