Comment envoyer une alerte à mon staff

Pour envoyer un message à votre staff dans le cas de l’ouverture ou de la modification d’un shift disponible, veuillez vous rendre dans le menu « Horaires » puis dans « Alertes & Messagerie » et dans « Message ». Ensuite, vous verrez des données telles que la date d’envoie, les destinataires et le message. Pour envoyer une nouvelle appuyez sur « créer », vous sélectionnez les destinataires puis ensuite si vous le souhaitez vous pouvez également écrire un message spécifique. Cliquez sur "enregistrer", le tour est joué !