Pour enregistrer un pointage, il suffit de taper sur n'importe quel endroit de l'écran (fond vert avec horloge).
Un nouvel écran apparaît avec la liste de votre personnel à gauche et un pavé numérique à droite.

Sélectionnez un nom à gauche et entrez votre code PIN personnel.

Si dans votre compte, vous avez configuré des sections, des départements, des compétences ou même des tâches, un nouvel écran apparaît.
Votre personnel pourra sélectionner les caractéristiques de son shift. Ceci est facultatif, mais très instructif pour vos rapports et statistiques d'activité.

Dès que le pointage a commencé, un écran de confirmation apparait. Une photo de l'employé est prise au moment du pointage, assez pratique pour une question de contrôle (tenue de travail par exemple).
Les photos ne sont pas accessibles et sont disponibles sur demande uniquement.
Si vous le désirez, vous pouvez également demandé de désactivé cette fonction.

Pour arrêter le pointage, il suffit de refaire la même procédure, sélection d'un nom + code pin.