Comment gérer le taux horaire de ses employés

Vous pouvez appliquer un taux horaire théorique à vos employés en fonction de leurs statuts.

Vous pouvez définir un taux horaire lors de la création d'un nouveau statut.

Pour créer un nouveau statut d’utilisateur rendez vous dans le menu « Paramètres » puis allez sur « Statuts d'utilisateur ». Vous y trouverez la liste de tout les statuts déjà existants. Cliquez ensuite sur créer un statut. Vous verrez s’afficher un encart où vous pourrez renseigner le nom et le tarif horaire à affecter à ce statut. Cliquez ensuite sur « sauvegarder »  vous retrouverez ce statut et pourrez dorénavant l'affecter à un collaborateur.