Vous pouvez appliquer un taux horaire théorique à vos employés en fonction de leurs statuts.

Vous pouvez définir un taux horaire lors de la création d'un nouveau statut.

_Pour créer un nouveau statut d’utilisateur rendez vous dans le menu
« gestion » puis allez sur « statut des utilisateurs ». Vous y trouverez la liste de tout les statuts déjà existants. Cliquez ensuite sur nouveau. Vous verrez s’afficher un encart où vous pourrez renseigner le nom et le tarif horaire à affecter à ce statut. Cliquez ensuite sur « enregistrer »  vous retrouverez ce statut et pourrez dorénavant l' affecter à un collaborateur. _