Avant de pouvoir imprimer vos horaires, il vous faut d'abord créer un rapport/document. Cliquez sur la petite roue, et sélectionnez "Documents et rapports".

Sélectionnez "Planning hebdomadaire" comme type de rapport et donnez un nom à votre rapport.
Ensuite, il vous faudra sélectionnez le type de ressource et la catégorie du personnel que vous voulez voir apparaître dans votre planning imprimable.

Si vous désirez pouvoir envoyer automatiquement le planning à d'autres personnes (manager, partenaire social, ou autres ...), il suffit de renseigner leurs adresses emails dans le dernier champs.​

Dès que vous aurez enregistré votre modèle, vous le verrez apparaître dans "Rapports" -> "Horaires PDF".

A chaque fois que vous publierez un horaires, il sera enregistré sous format PDF.
Pour plus de facilité, nous gardons tout l'historique des changements.
Cliquez sur l'icône PDF ou l'icône "Téléchargement" et il ne suffit plus que de l'imprimer.

Evidemment, il ne faudra faire cette procédure qu'une seule fois.
Tous vos horaires, dès qu'ils sont approuvés, seront automatiquement transformé en fichiers PDF imprimables.