Comment imprimer mes horaires

Avant de pouvoir imprimer vos horaires, il vous faut d'abord créer un planning hebdomadaire. Cliquez sur la petite roue, et sélectionnez "Boîtes à outils".

Sélectionnez "Horaires PDF" et créer votre planning hebdomadaire.

Donnez un nom à votre planning.
Ensuite, il vous faudra sélectionnez les destinataires et la catégorie du personnel que vous voulez voir apparaître dans votre planning imprimable.

Dès que vous aurez enregistré votre modèle, vous le verrez apparaître dans "Documents" -> "Impression horaires PDF".

A chaque fois que vous publierez un horaires, il sera enregistré sous format PDF.
Pour plus de facilité, nous gardons tout l'historique des changements.
Cliquez sur l'icône PDF ou l'icône "Téléchargement" et il ne suffit plus que de l'imprimer.

Evidemment, il ne faudra faire cette procédure qu'une seule fois.
Tous vos horaires, dès qu'ils sont approuvés, seront automatiquement transformé en fichiers PDF imprimables.