En souscrivant un abonnement Shyfter, vous avez accès à différentes solutions de pointage.
L'une d'entre-elles est le pointage par tablette via notre application Shyfter POS.

Comment télécharger l'application Shyfter POS ?

Très simple, il suffit de vous rendre sur Google Play et télécharger l'application.
Téléchargez l'application Shyfter POS.

Initialiser l'application Shyfter POS

Dès que l'application est installée sur votre tablette, il faut l'initialiser en entrant un code unique, votre clé API. Vous trouverez votre clé API en vous rendant dans les "Paramètres de compte" section "Paramètres généraux".

Lancez l'application en cliquant sur l'icône Shyfter POS.
Il nous vous suffit plus que de recopier la clé API dans le champ prévu, cliquez ensuite sur "Register Tablet".

C'est parti pour du pointage !

L'application est maintenant initialisée, rassurez-vous il ne faudra le faire qu'une seule fois.
Par défaut, l'application revient automatiquement sur l'heure actuelle, il suffit de taper n'importe où sur l'écran pour commencer un pointage.