Comment paramétrer les compteurs de congé ?

Pour paramétrer les compteurs de vos types de congés, vous devez aller dans "Equipe" → "Cliquer sur un collaborateur".

Pour ajouter des heures aux compteurs, cliquer sur la case à côté du type de congé et implémenter les heures. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton sauvegarder.

Les compteurs diminueront au fur et à mesure que vous allez planifier des absences de type "jour de congé légal".

Vous pouvez modifier vos types d'absences dans "Paramètre" → "Boîte à outils" → "Absence".