Afin d'éviter que vos employés quittent l'application ou fassent des actions non-autorisées (suppression, réinitialisation, ...), l'application Shyfter POS verrouille automatiquement la tablette.

Rassurez-vous, nous avons prévu un moyen de sortir de l'application sans devoir l'effacer complètement

Pour sortie de l'application Shyfter POS, vous devez appuyer en bas à gauche de l'écran. Pour plus de facilité nous y avons apposé un "X".
Ensuite, en fonction du type de tablette il vous sera demandé de confirmer.
Attention, dès que vous relancerez l'application la tablette sera à nouveau verrouillée.