Vous pouvez accéder à l’historique de connexion de chacun de vos employés. Pour savoir si un de vos collaborateurs s’est connecté sur l’application ou a lu un de vos messages, rendez-vous dans « gestion des ressources » puis dans « collaborateurs ». vous arriverez sur la liste de tout vos collaborateurs. Sélectionnez celui qui vous intéresse, cliquez sur son nom puis en haut à droite vous trouverez un onglet « historique de connexion », cliquez dessus puis vous y trouverez toute son activité sur l’application.