Commentaires visibles dans les blocs de shifts

Simples et efficaces, les commentaires apparaissent désormais sur le shift concerné. 💯

De cette manière, impossible de rater l'information. 👍

Une optimisation de la communication qui facilitera votre gestion quotidienne de vos collaborateurs. 🚀

Pour activer cette option, vous devez aller dans les paramètres de votre compte.

Paramètre → Paramètre du compte → Horaires

Cochez l'option : "Afficher les commentaires dans les blocs shifts" et sauvegardez en bas de la page.

Vos commentaires sont désormais visibles dans vos blocs shifts!