Pour créer un nouveau rapport, cliquer sur l'engrenage en haut à droite de votre écran

Apparaît un menu déroulant > Choisir "Documents et rapports"

S'il s'agit de votre premier rapport cliquer sur "Créer mon premier rapport/document" dans l'écran comme celui -ci

S'il ne s'agit pas du premier rapport, cliquer sur le bouton 'Nouveau' en vert à gauche de l'écran

L'écran suivant vous permet de paramétrer votre rapport.

Remplir les champs nécessaires et enregistrer.

Le rapport apparaît sous le menu rapport

Par un simple clic sur le rapport (TEST 1 dans l'exemple) trois choix vous sont proposés

Soit visionner le rapport à l'écran, le télécharger au format pdf ou l'envoyer au destinataire prédéfini. Dans le cas de ce 3ème choix, le destinataire recevra un mail avec le rapport au format pdf en pièce jointe.