Lorsque vous vous trouvez sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône présentant une personne dans la barre d'outil à gauche. Ensuite, cliquez sur l'onglet collaborateurs.

Vous vous trouverez ensuite face à la liste de tout les collaborateurs que vous avez crée. Pour en ajouter un nouveau il suffit de cliquer sur le bouton "nouveau" comme présenté ci dessous.

Enfin, il ne reste plus qu'à rentrer les données personnelles de vos collaborateurs.
N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter la page, sinon tout sera perdu.