Créer des collaborateurs/ Ajouter du personnel

Vidéo explicative : https://www.loom.com/share/a796c9e0643c43c6bb26da2b92279882

Lorsque vous vous trouvez sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône " Equipe" présentant une personne dans la barre d'outil à gauche. Ensuite, cliquez sur l'onglet collaborateurs.

Vous vous trouverez ensuite face à la liste de tous les collaborateurs que vous avez crée. Pour en ajouter un nouveau il suffit de cliquer sur le bouton "Créer un collaborateur" comme présenté ci dessous.

Enfin, il ne reste plus qu'à rentrer les données personnelles de vos collaborateurs.
N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter la page, sinon tout sera perdu.