Je veux créer un nouveau shift

Je sélectionne le compte pour lequel je désire créer mon nouveau shift.
Si je n'ai qu'un seul compte, celui-ci se sélectionne automatiquement.
Si je gère plusieurs comptes, je sélectionne le compte désiré.

Je sélectionne la section pour laquelle je désire créer mon nouveau shift.
Si je n'utilise pas les sections, ce champs n'apparaîtra pas.
Si oui, je sélectionne la section désirée.

Je sélectionne ensuite les compétences et les attributs pour compléter les informations de mon shift.
Si j'utilise ces fonctionnalités évidemment

Je scrolle vers le bas pour continuer à insérer les informations complémentaires.

Je définis le temps de pause dans les champs "pause payée" ou "pause non payée" si il y a une pause.

J'insère un commentaire si nécessaire

Je sélectionne la date, l'heure de début et de fin du shift.

Il ne me reste plus qu'à choisir si j'attribue ce shift à une personne ou je l'envoi en shift libre.

Si la personne n'est pas disponible aux heures que je viens de sélectionner, je reçois le message suivant.