Modification de shift

J'ai un empêchement, je suis malade, je peux avertir mon employeur et demander une modification de mon shift.

Je sélectionne le shift pour lequel je désire envoyer à mon employeur la demande de modification en appuyant sur le bouton "Modifier".
Sur l'écran de détail du shift, je sélectionne le bouton "Demande de modification".
Je sélectionne le type de modification demandée (Congé, maladie,...), je justifie et je valide ma demande.