Export de fiche de prestations

Centralisez les heures prestées et transférez les informations aux secrétariats sociaux et logiciels de gestion de paie. Pour ce faire, il faut d'abord généraliser un fichier d'export avec toutes les informations dont vous avez besoin.

Cliquez sur le menu "Rapports" -> "Fiches de prestations". Toutes vos prestations seront afficher, valider les fiches des collaborateurs dont vous avez besoins et cliquer en haut à droite sur "Générer les fichiers d'export.

Valider votre fichier d'export en acceptant "oui".

Pour retrouver votre fichier d'export, cliquer sur le menu "Rapports" -> "Export des fiches de prestation".
Exporter votre fichier en cliquant sur "Excel" en dessous de "Téléchargement".